Music Header

w66|利来娱乐学校提供的各种课程和课外艺术活动,包括交响管乐团,合唱团,音乐剧,和艺术。

所述w66交响乐带既是执行和学习组。教学生礼仪性能和适当的仪器技术的基本原理,同时从各种流派的音乐学习。在这一年,学生目前参加各种音乐会和许多社区活动。在过去几年中,学生参加,并获得在独奏和合奏节日水井的地区和国家的乐队节日优越的评级。学生可以通过12年级参加乐队第w66-利来娱乐。

在w66合唱团由6年级,中学合唱团,和高中诗歌的。重点放在正确的发声技巧,视奏,乐理和性能。演出包括秋天,圣诞节,冬季和持久性有机污染物的音乐会,以及校外当地社区和慈善活动。我们的中学合唱团与西岸交响乐团。我们高中合唱团在纽约和芝加哥进行,有唱歌上了一趟梵蒂冈教皇的莫大荣耀。

The w66 Theatre Department is known for its amazing annual spring musical. The show involves over eighty-five middle and high school students both on stage and behind the scenes. Recent shows have included Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat, Guys & Dolls, Cinderella, and Annie Get Your Gun.

在w66艺术部门提供各种各样的类别,包括素描,绘画,陶瓷,雕塑,版画,以及商业艺术。我们的w66艺术系的学生已经赢得了无数的奖项和奖学金认可整个州和国家对他们的聪明才智。

学生w66也有机会参加以下活动:

展示 - 年度西密歇根州的竞争,承认学生对自己的音乐才华和视觉艺术。

音乐事工 - 合唱团和音乐团体,在每周的群众和祈祷参与。


 

            YouTube