Foodservice Header

营养服务

多发性硬化症。珍妮弗·韦瑟 -  餐饮服务总监
 [电子邮件保护]  231.291-0328 x3280

员工: Judy Elwell, Debbie Schalk, Shirley Hejka, Anwar Shamion & Karla Lenkiewicz

在全国学校午餐计划(NSLP)和美国农业部(USDA)的补贴计划的美国w66|利来娱乐处天主教中心参与。  

按照联邦法律和美国美国农业部(USDA)公民权利的法规和政策,美国农业部,其机构,办事处和员工,以及参与或管理USDA方案的机构的部门是由种族,肤色,国籍,性别,残疾,年龄的基础上禁止,或报复或报复的进行或由美国农业部资助的任何计划或活动之前民权活动。 

与谁需要对节目信息通信(例如,盲文,大字本,录音带,美国手语等)的替代手段残疾人应该联系他们申请福利机构(国家或地方)。个人谁是耳聋,听力不好或有语言障碍的可以通过:(800)877-8339联邦中继服务联系USDA。此外,节目信息可以进行英语以外的其他语言版本。

提起申诉,指控歧视,完成USDA计划歧视投诉表格,广告3027, 在网上找到 或者在任何USDA办公室,或写信给美国农业部和信的所有表格中要求的信息提供。请求投诉表格,调用(866)632-9992的副本。提交填写完毕的表格或写信给美国农业部:

 通过在美国的邮件农业,助理国务卿民权,1400独立大道,S.W.,华盛顿特区办公室的部门20250-9410,传真(202)690-7442或发送电子邮件至 [电子邮件保护]

该机构是一个平等的机会提供者。

w66|利来娱乐中央健康政策
w66|利来娱乐中央识别以及全面的地区健康计划的重要性,学生福利和学生成绩之间的关系。因此,该区将提供身体活动的发展适当的营养和体育教育,以及机会。健康计划
将在多学科的方式来实施,并将以证据为基础。

食品和营养委员会将作为健康委员会的小区。该委员会将包括至少一个:家长,学生,学校食品和营养官员,董事会成员,体育老师,谁愿意参与计划的制定,执行和评价结果的任何其他社区成员或利益相关者。

会议是向公众开放
日期和时间将前三周的每个委员会会议将在本网站公布。
如果您想了解更多信息,请联系毫秒。珍妮弗·布朗 [电子邮件保护]


School Day Healthier Image

学校伙食现在包括更多的新鲜水果和蔬菜,全麦食品,低脂代替高脂肪牛奶,卡路里在合理的范围,不健康的脂肪和盐。

学校午餐菜单


共餐的热量(千卡)来自脂肪的总CAL饱和脂肪反式脂肪cholstSODMWG餐和/或面粉纤维protnprotn脂肪CALVIT-ACALCMVIT-C
w66月平均605143 = 24%5克= 8%040毫克934mg88克= 100%11克28克33%88%71%178%72%
Nutritional Requirements &RDI550-650<30%<10%<=.5g<60mg<=1230>=50%7-11克10克<40%33%33%33%33%

Free & Reduced School Meals

学生午餐帐户

你知道吗… 每个学生都有一个 个人账户午餐. 当学生经过线路钱只能从账户中扣除。可以每天付现金;然而,我们强烈建议所有家长,使每周或每月的存款。付款可以在网上或以支票,现金或汇票进行,并写出到w66。

Lunch Accounts & Online Payments

Access Meal Account & Deposit Funds Online 通过访问以下链接...

帐户预览和付款:   www.sendmoneytoschool.com

使整个家庭的一个存款,无论你的孩子是什么建筑物。

押金由只能刷卡完成的;没有借记卡。

服务收费:$ 2.95每存款,不论存款金额或学生人数。

请注意:  你需要你的孩子的身份证号码。这个信息是可见的,当你登录到互联网父查看器(PIV)或可以通过电子邮件索取到 [电子邮件保护]。我们将响应48小时内电子邮件请求。

你想要一个 低平衡提醒电子邮件? 只是给我们发电子邮件 [电子邮件保护] 或致电我们的办公室在755-2201 x3280您的电子邮件地址和您的孩子的名字。你会,如果你的孩子的帐户余额低于$ 5.00则自动通知。  注意:如果你有一个雅虎或包机/ Comcast公司的电子邮件地址,请检查您的垃圾邮件过滤器,以确保我们的电子邮件联系到您!

学校午餐由...

1-Entree Item  (protein & grain)

1,蔬菜

1,水果

1-奶

学生必须至少一种水果或蔬菜,和至少三个项目总算作一个完整的午餐。  

 

            YouTube