Exchange Student Header

国际学生

w66|利来娱乐中央坦承两种类型的国际学生:

1。 交换生 谁通过一学年ciest批准的交换项目或更低来w66。这些学生通过充分参与学术和课外活动体验生活在美国的高中。这些学生一般都到美国在J-1签证,并有资格根据密歇根州高中体育协会的规定,参加队打级跑车。交换学生是没有资格获得的w66文凭,但可以参加毕业活动。大多数留学生都放在高级班。

2。 国际学生 谁来通过ciest批准的交流计划或通过定向增发的一个或多个年获得高中文凭的意图或者w66。这些学生必须符合密歇根毕业要求,包括宗教类和服务项目的所有w66和状态。这些学生来到美国在F-1签证,并有资格参加在校高中体育下的密歇根州高中体育协会的局限性。私募学生没有资格根据mhsaa法规队打级跑车。所有的国际学生必须以赚取w66|利来娱乐中央文凭出席在美国一所高中至少两年。

在所有其他方面,交流学生和国际学生的政策是一致的。

学费:每年$ 9,820的二千〇二十一分之二千〇二十○(需每年增加)。学费包括注册费,借出的书,技术费,付费播放费,毕业费。学费不包括校服,学校的午餐,或可选的课外活动。

语言能力:在这个时候,中冶不要求最低SLEP或托福成绩,但所有学生必须具备合适的英语能力不会造成异常的负担学校。双方交换学生和国际学生,预计调整的合理时间后赚取的所有类C级或更好。

寄宿家庭:w66|利来娱乐中央不安排家庭寄宿交流学生或国际学生。虽然学校会帮助做广告寄宿家庭,没有外汇或国际学生将在w66直到主人家已经安排并已获得由学校所接受。

 

学校信息

9-12学生入学:165

体育: Football, Basketball, Swimming, Golf, Track & Field, Volleyball, Hockey, Wrestling, Softball, Soccer

艺术:合唱团,管乐团,爵士乐队,歌舞青春,充满工作室艺术课程

大学的录取率:96%

平均复合行为评分:22。8

在最近的过去交换/国际学生的国家:中国,丹麦,芬兰,德国,意大利,韩国,西班牙,瑞典,泰国,越南。

Partnership for Global Diplomacy

 

            YouTube