等级PK-6的学校

我们很幸运有机会教你的孩子神对他们的爱。我们每天早上听到基督的话,并提供特殊的祷告请求聚集。学生祈祷念珠的生活,并有崇拜每月一次参加群众每周。在所有的事情,爱,尊重和同情福音值与我们的学生分享。  

我们的专业教学人员专注于每一个人的孩子的关注,以确保他/她的主人说,每天都教的学术概念。在专业学习社区的工作人员每周召开会议,通过使用持续非正式和正式评估,以评估学生的学习。学生参加在秋季地图(学术进步的措施)的测试计划和春天,因为它使我们能够评估在核心学术领域和集增长目标为每个孩子单独理解。学生在w66一贯比分上述所有学科领域全国平均水平。全年我们利用星阅读和数学课程和评估,研究海岛和阅读流畅基准评估者(秋季,冬季,春季)。工作人员利用所有数据,以不断提高自己的教学策略,并为所有学生提供高质量的教育。 

我们的学生很幸运,能够在一个美术班,每天参与;西班牙语,音乐,体育,计算机和艺术。我们邀请您花一些时间,我们学校的网页,在那里你可以了解我们的学前教育计划,小祝福育儿,课程等,最重要的,我建议你到我们学校参观,在那里每一个学生被认为是一种幸福。

等级7-12学校

学术严谨,大学准备和性格发展是在w66|利来娱乐的中心焦点。我们的高中课程提供了一个优异的成绩跟踪和四个AP课程,为鼓励学生参加具有挑战性的课程。在PSAT和SAT考试结果来帮助指导部门提醒每一个学生在他或她的大学选择。 w66毕业生的98%的持续高中毕业后的教育。

每个学生都知道,在w66重视,因为他们继续了解奇妙的礼物,上帝给了他们。作为学生成熟,变得更加独立,我们能够提供一个基于信仰的教学方法的许多社会,伦理和道德问题,他们在我们的社会中面对的问题。一次又一次,我们的学生告诉我们,他们是多么欣赏的机会,祈祷,祭祀和分享他们的相互信仰在一个安全,关爱的环境。

Student Council Header

 

            YouTube