研究海岛

研究海岛 支持学习的过程,并建立过的学生的热情与技术,互动课程和活动。学生可以通过基于Web的程序按照自己的节奏在家里工作,或教师可以通过程序在学校指导学生。并与动态内容,学生不要背诵答案,他们学习的主题。 mcce教师希望学生的分数达到或高于80%,允许学生去下一课之前。在夏季的几个月任课教师分配了每个学生的课程,他们可以在家里完成。学生可以在家里使用自己的mcce用户名和密码登录到岛上考察

 

阅读鸡蛋

阅读鸡蛋 和阅读eggspress在线产品,旨在帮助您的孩子掌握阅读技能。阅读鸡蛋是一种“学习阅读的”计划,让学生培养阅读能力,像字母和声音识别。阅读eggspress是一个“学习阅读的”计划,让学生培养理解能力,如发现的主要思想,并建立词汇。 mcce年级的学生PK和幼儿园可以通过使用在学校分配给他们自己的用户名和密码,利用这些项目在家里。用户名和密码的帮助,请联系孩子的老师。

 

加速读卡器

加速读卡器 (AR)是一个成熟的,基于级别的程序,它可以帮助学生建立通过阅读书籍,激发和激励他们在读自己的个人层面的掌握。该项目工程由学生读一本书,采取了快速计算机化选择题测验,然后接收通过测试(85%正确的)奖励和继续阅读。请联系您孩子的老师了解有关他或她的AR目标更具体的信息,阅读水平,等等。

加速读者网首页

家连接是基于Web的界面,可以让你看到你的孩子在加速读者的进展。单击w66连接图标,并输入您的孩子的COES学生ID和密码。学生可能不德AR使用本网站在国内的测试;它是只为你监测进展情况。联系孩子的老师,如果您需要登录信息。

 

typing.com

typing.com是一个免费的基于Web的程序,学生可以练习他们的敲键盘的技能。学生可以在家中创建用户名和密码才能继续在家里和在夏季练习。 点击这里 登录到您的学生账户。

 

            YouTube