SAT Header

这里在地图(nwea)学校测试,PSAT 8/9,PSAT / NMSQT和w66|利来娱乐的中心,我们提供坐。该行为是可选的。

映射测试: 学术进步措施(图)评估是从小学直至七年级服用。他们提供详细的,利来娱乐每个孩子是自己独特的学习路径上可操作的数据。作为一个学生响应的问题,测试响应的学生,或在困难下调整了。以这种方式,测试变窄在一个学生的学习水平。

PSAT 8/9:  在第一次考试坐评估套件。它与SAT对齐。 PSAT考试8/9是专为八分和九年级学生。作为套件的一部分,PSAT 8/9将支持所有学生的技能早期反馈和知识THT最为重要的大学和事业的成功。

PSAT / NMSQT: 初步SAT /国家优秀奖学金资格考试(PSAT / NMSQT)是第十和第十一年级学生标准考试提供第一手实践的坐着。这也给学生有机会进入奖学金计划并获得大学和职业规划工具。  

SAT: SAT和SAT学科测试的目的是评估在十一或十二年级的大学学术准备的工具套件。在这里我们w66管理在十一年级这个测试,但学生可以重新参加自己在十二年级,如果想要的。这些考试提供了机遇的路径,如财政支持和奖学金。测试保留什么院校都在寻找今天,测量在21世纪取得成功所需的技能步伐。 SAT考试是大学招生考试,阅读写作和数学的评估知识。


 

            YouTube