Chromebooks Header

技术在w66

w66|利来娱乐致力于提供它的学生为未来做好准备所需的技术。学生在等级7至12是在1:1的环境中,使用学校颁发的计算机几乎所有他们的课堂作业和家庭作业的。学生在等级1,虽然6 1:1为好,借助Chromebook提供每当它的学术目标是有益的。和学生在幼儿园和幼儿园接收充足暴露于技术,以及,用大约一个设备的每两个学生的比率。

与2015-2016学年,w66|利来娱乐中央加入跨w66|利来娱乐县完成从上网本的窗口切换到Chromebook的学校。这种变化将简化行政职务,让技术人员专注于确保学生在学习,他们将需要在未来努力获得成功的高级技能。

实惠到家上网

我们年级学生7-12作业完成并缴交作业线上。学校规定,在学校每个学生和上网的电脑。但接入互联网在家里是学生成功的另一个重要组成部分。对于谁也很难覆盖高速互联网连接的成本的家庭,从康卡斯特网络要领是可用的。谁拥有至少1名学生谁全国免费或减价午餐计划能够通过康卡斯特仅为9.95 $每月加税适用于高速互联网资格的家庭。 点击这里 了解详情。

技术人员

w66|利来娱乐的工作人员
维罗妮卡·桑切斯
[电子邮件保护]

maisd人员 
雅各布·蒙特
[电子邮件保护]

 

            YouTube