志愿者 Picture Header

志愿者机会

四旬期鱼晚餐
许多手都需要每星期来帮助四旬期鱼晚宴的成功。请发邮件 [电子邮件保护] 最多使用下面的链接了解更多信息或标志!

Click to View 志愿者机会 on SignUp.com


夏天/下降志愿者的机会!
教堂的节日,城市游行,社区活动 - 注册 这里!

有关更多信息,卡门·米切尔接触,在231.755-2201分机注册和营销总监。 3440或 [电子邮件保护].


体育部
接触凯西克里斯滕森,运动主任,在231-755-2201分机。 3460或 [电子邮件保护].


奖杯恢复 
w66是寻求帮助,以恢复奖杯,使他们能够在成名的十字军大厅显示。我们有几个奖杯是在存储被损坏,丢失斑块,年等一些可能只需要一点点抛光或粘合剂而其他人将多余的部分来自其他奖品更换或采取奖杯的房子。这也将涉及一点点研究,以匹配奖杯已经脱落的斑块。这可以在方便的进行!

有关更多信息,请联系凯西克里斯滕森,运动主任,在231-755-2201分机。 3460或 [电子邮件保护].


w66梦园
弹簧理由需要清理,草需要划分和新栽种的植物。

花园交易所带来一些荒草蔓生的植物,并采取一些从梦园!

秋季,覆盖必须是由开学前的水桶蔓延。

byogg,把自己的花园手套!


 

            YouTube